博客年龄:4年6个月
访问:?
文章:139篇

个人描述

C.S.J. YOGA CENTER 邱素貞瑜伽 (C.S.J YOGA) 成立於1976年,在台灣、台北市八德路 (台安醫院對面) 成立了第一間瑜伽教室,正式以推廣瑜伽為使命。「健康你的身體,就是美麗你的靈魂。」34年前,當大家只忙著沒日沒夜的忙碌工作,還不重視健康重要性的當時,一個嬴弱的女子─邱素貞,就奉行上述的論點,藉由瑜伽將自己從垂死的邊緣重新站起來,以實際的例證,指導無數的人重新找到健康,點燃生命的火花,用愛的行動,開啟了國內第一家瑜伽教室。 34年後的今天,邱素貞瑜伽天地 (C.S.J YOGA)在總經理陳玉芬老師的推廣下,已在台灣、大陸與澳洲擁有15家瑜伽教室,並在亞洲地區培育了不少傑出瑜伽師資,這絕非奇蹟,而是用心,堅持一路辛苦耕耘的豐美成果。C.S.J. YOGA不僅打開了華人的瑜伽健康思維,C.S.J. YOGA也被認定為是~亞洲瑜伽風氣最佳的推手。(公司產品) 專業瑜伽課程國際瑜伽師資課程國際瑜伽學分課程專業瑜伽教材&道具更多內容詳閱C.S.J. YOGA官網 http://www.csjyoga.com.tw/

免費健康講座~講題:食物、從產地到餐桌 如何節能減碳?

分类:活動訊息 | 标签: 节能  餐桌  大自然  产地  食物 
2010-04-27 14:50 阅读(?)评论(0)

    

    

     

時間:98515日(六)PM / 200~330

1.主講人:陳惠雯

 

2.  題:食物、從產地到餐桌  如何節能減碳?

 

3.  言:天然的好食物,本身就是真實的好滋味,如何不費太多時間、金錢,就能吃出【健康、樂趣】的經驗分享。

 

4.  職:一位熱愛大自然的醫生娘,在大屯溪建造自己的幸福農莊, 以自然農法自耕自足,全心投入推廣【飲食教育】,著有【食在自然】、【幸福餐桌】……等書。

 

 

歡迎預訂坐位~ http://www.csjyoga.com.tw/

分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明